Cadeaux di Poseidone
Ingredienti per 4 persone
16 cozze;
4 scampi;
4 gamberi;
4 trigliette;
4 seppie di media grandezza;
16 vongole veraci;
4 pezzi di baccalà ammollato ;
4 patate di media grandezza;
8 pomodorini;
16 olive taggiasche;
16 capperi;
2 cucchiai di prezzemolo ;
olio extra vergine d'oliva;
un rotolo di carta fata
Pulite il pesce e dividetelo in 4 parti uguali.
Prendete la carta fata e tagliate dei quadrati di circa cm 20 per lato.
Accendete il forno e mettetelo a 170°.
Mettete per ogni quadrato di carta il pesce una patata tagliata a dadini i due pomodorini le olive, i capperi il prezzemolo e un filo d'olio d'oliva.
chiudete bene il quadrato di carta . Infornate per circa 20 minuti.
Servite e aprite il cartoccio davanti al vostro ospite... potete se volete preparare dei crostini di pane .
Nessun commento:
Posta un commento