mercoledì 4 gennaio 2012

Mousse con il frutto della passione

Ingredienti per 4 persone : 110 ml di succo di frutto della, o 10-12 frutti freschi; 7 g di gelatina granulare; 50 ml di acqua; 350 ml di latte condensato; 225 g panna montata .
Procedimento:
In un pentolino versare il succo di frutto della passione, spolverare con la gelatina granulare o aggiungere la colla di pesce strizzata. Sciogliere la gelatina nel succo a fuoco bassissimo mescolando continuamente. Lasciare raffreddare mescolando ogni tanto.
Unire il succo al latte condensato e quindi alla panna montata mescolando delicatamente. Versare in porzioni individuali. Tenere in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire
IL CONSIGLIO IN PIU' Per ottenere il succo di frutto della passione dai frutti freschi, frullare per 2 minuti la polpa, quindi filtrarla con un colino a maglie fini. La stessa ricetta può essere realizzata utilizzando mango e papaia freschi.

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